Тело Генриха Гиммлера после самоубийства [1]

23 августа 2011 Добавил Vogul 9 комментариев
Фото
Источник информации о фото: www.infocenters.co.il
Категория: После Победы, Лидеры, Командование Германии
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять меня
9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
zamberlan
8 л. назад

Как-будто спать прилёг….Руки сложил…..Одеялом накрылся…..Да, много споров по этому поводу…По поводу самоубийства Гиммлера…И Гиммлер ли это вообще?…Тайна века))))

Денис Сергеевич
8 л. назад

Одна из самых страшных гадин той войны избежала правосудия на виселице!

Karandr
7 л. назад

Руки сложили и одеялом прикрыли уже после смерти. Удивительно, что очки не слетели с него когда он падал. Наверняка храняться сейчас в какой нибудь частной коллекции.

Сармат
5 л. назад

Символично, что арестовали Гиммлера бывшие наши военнопленные, освобождённые англичанами, сформировавшими из них что-то вроде вспомогательной полиции для отлова немецких военнослужащих.

Сармат
5 л. назад

Кстати, к моменту смерти Гиммлер уже не был рейхсфюрером СС. Гитлер в политическом завещании снял его со всех постов и выгнал из партии. Рейхсфюрером СС был назначен Карл Ханке.

5 л. назад

Karandr: Наверняка храняться сейчас в какой нибудь частной коллекции.

По этому поводу «Газета.Ru» от 05.02.2015 писала: «Пережившие холокост раскритиковали аукцион, на котором планируется продать очки одного из нацистских лидеров Генриха Гиммлера и уличные вывески с антисемитскими лозунгами, пишет The Times. Торги должны состояться в американском Мэриленде 10 и 11 февраля». Так что очки перешли от очередного владельца к другому.

4 л. назад

Денис Сергеевич: Одна из самых страшных гадин той войны избежала правосудия на виселице!

Пожалуй в этом случае и виселицы было бы маловато…

Сармат
4 л. назад

michaelkorn:

Как в том анекдоте про похороны заядлого преферансиста. «Ничего, ничего. И так хорошо получилось». Есть злая ирония в том, что человек так много рассуждавший о чести и верности закончил жизнь как крыса, наевшаяся яду. Не застрелился, как Кребс или Модель, не погиб в бою, как Штеммерман.

Konst
9 мес. назад

Думаю, это не он, а его двойник.